- Nouveau
Croquettes et fondus artisanaux
Producteur : Croq'tout (Fabrice Rahier) Sart/Jalhay
Produits fabriqués de façon artisanale avec des produits frais et suivant la tradition.
Produits vendus et conditionnés par carton congelé de 4 pièces.
1. Fondus Fagnard : Farce onctueuse avec des champignons frais, du jambon d'épaule et un peu d'emmental.
2. Fondus Sarté : Farce fondante au fromage Sarté. Le Sarté est un fromage du terroir à pâte dure produite à Sart-Lez-Spa.
3. Fondus au fromage de Herve : Farce fondante et onctueuse à base de fromage de Herve au lait cru.
4. Fondus fromage : Farce fondante et onctueuse à base d'emmental.
5. Croquettes de volaille : Préparation réalisée à base du bouillon de cuisson de la poule dont la chair sera décortiquée afin d'enrichir cette délicieuse croquette.
6. Croquettes de crevettes grises : Réalisées comme à la Mer du Nord. Préparation réalisée à base d'un bouillon de crevettes grises et agrémenté de crevettes grises décortiquées.
CONSERVATION :
Ne pas dégeler le produit dans la boîte en carton.
CUISSON :
Si dégelées :
-> 3 minutes et 30 secondes à 170°C maximum.
-> Ne pas cuire trop de produits en même temps dans le bain de friture.
-> Ne JAMAIS ressortir la croquette du bain de friture tant qu'elle n'est pas cuite : risque de se percer.
Si congelées :
-> Pour un résultat optimal, ne pas cuire la croquette congelée (croûte en surcuisson et le centre ne sera pas chaud).
-> Passer la croquette au micro-onde à pleine puissance 20 secondes maximum, la retourner et remettre 10 secondes. S'il y a plusieurs croquettes à dégeler, vous pouvez ajouter 10 secondes supplémentaires. Toujours fonctionner par 10 secondes et à surveiller au toucher. Le but est de couper le froid avant la cuisson et non de la cuire!