• Nouveau

Croquettes et fondus artisanaux

7,40 €
TTC
Goûts
Conditionnement
Quantité

Producteur : Croq'tout (Fabrice Rahier) Sart/Jalhay

Produits fabriqués de façon artisanale avec des produits frais et suivant la tradition.

Produits vendus et conditionnés par carton congelé de 4 pièces.

1. Fondus Fagnard : Farce onctueuse avec des champignons frais, du jambon d'épaule et un peu d'emmental.

2. Fondus Sarté : Farce fondante au fromage Sarté. Le Sarté est un fromage du terroir à pâte dure produite à Sart-Lez-Spa.

3. Fondus au fromage de Herve : Farce fondante et onctueuse à base de fromage de Herve au lait cru.

4. Fondus fromage : Farce fondante et onctueuse à base d'emmental.

5. Croquettes de volaille : Préparation réalisée à base du bouillon de cuisson de la poule dont la chair sera décortiquée afin d'enrichir cette délicieuse croquette.

6. Croquettes de crevettes grises : Réalisées comme à la Mer du Nord. Préparation réalisée à base d'un bouillon de crevettes grises et agrémenté de crevettes grises décortiquées.

CONSERVATION :

Ne pas dégeler le produit dans la boîte en carton.

CUISSON :

Si dégelées :

-> 3 minutes et 30 secondes à 170°C maximum.

-> Ne pas cuire trop de produits en même temps dans le bain de friture.

-> Ne JAMAIS ressortir la croquette du bain de friture tant qu'elle n'est pas cuite : risque de se percer.

Si congelées :

-> Pour un résultat optimal, ne pas cuire la croquette congelée (croûte en surcuisson et le centre ne sera pas chaud).

-> Passer la croquette au micro-onde à pleine puissance 20 secondes maximum, la retourner et remettre 10 secondes. S'il y a plusieurs croquettes à dégeler, vous pouvez ajouter 10 secondes supplémentaires. Toujours fonctionner par 10 secondes et à surveiller au toucher. Le but est de couper le froid avant la cuisson et non de la cuire!

Ferme Detiffe